logo

Confira os detalhes desse banheiro cheio de personalidade!

Oi galera, tudo bem?

Eu já mostrei para vocês por aqui a transformação que fiz no banheiro da blogueira fitness Gabriela Pugliesi. Hoje, resolvi retomar o assunto e mostrar muito mais do que vocês esperam, contando para vocês um pouco de como foi o passo a passo para adaptar o projeto do jeito que ela queria.

Quando ela me convidou para elaborar o novo projeto, fiquei muito feliz, especialmente porque mais do que minha cliente, Gabriela é uma pessoa muito querida e próxima. E foi muito gostoso conseguir transformar um ambiente, que muitas vezes passa batido na hora da decoração, em um dos locais preferidos por ela em sua casa. Venham acompanhar os bastidores desse trabalho que tive prazer em realizar, não só porque gosto do estilo dela, mas porque ela é uma pessoa de atitude e aceitou as minhas propostas. Dá para aproveitar e se inspirar!

A blogueira queria um local espaçoso e bem iluminado para usar e também expor seus produtos. Optei por criar um ambiente clean, mas que fosse moderno e divertido, assim como a personalidade da Gabi. Logo de cara, a aparência foi totalmente renovada com a troca da pia antiga por uma opção bem mais vistosa de mármore branco da Santorini Mármores, e também do gabinete, que foi todo revestido de espelhos. Além disso, os retoques finais ganharam ainda mais estilo, já que as torneiras e louças ficaram por conta da Deca e a parte elétrica com a minha parceira Dicompel.

Já o espelho, ganhou destaque especial com as lâmpadas bolinha ao redor da moldura, que proporciona a quantidade de luz ideal, semelhante às luzes de um camarim, que era o sonho da Gabi. O antigo ambiente ficou com cara de banheiro de celebridade, com todo o glamour que se tem direito!

Meu objetivo era que o banheiro estivesse integrado com a decoração da casa e que se tornasse um cantinho intimista e gostoso de estar, e não apenas o espaço frio que é visitado por causa da rotina. Mantive as cores em tons mais atemporais de branco e preto e usei peças decorativas para colocar pontos de cor no espaço. Acima da pia, os nichos geométricos em P/B dão um toque de design e criam um aspecto lúdico.

A estrutura permite a disposição de objetos e outros acessórios, como vasos e esculturas. Além disso, apostei nos espelhos, que são boas soluções para dar a sensação de maior amplitude em ambientes pequenos. Pensando nisso, coloquei um espelho dentro do box junto à banheira, que aliado à boa iluminação, gerou o efeito desejado. Exatamente como a Gabi esperava!

Foi uma grande satisfação conseguir atender às expectativas dessa cliente tão querida. Espero que vocês tenham gostado de conhecer mais sobre o projeto e que tenham aprovado o resultado final tanto quanto eu e a Gabi.

Até mais, pessoal!

  • Share

One Response

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *